忍者ブログ
2016'10.14.Fri
クロシェットのおせち料理

今年も「おせち料理」と自家製ロースハムの
ブロック販売をやります。

【詳細】
おせち2段重、20品目程度で12960円(2名様分税込み) 
 限定
30

自家製ロースハム1キロ販売 5000円~ 限定10
(肉の相場の関係で値段が前後します、この価格は
10月中旬の相場です。相場が下がり次第、
価格も落とす予定です。)

※お肉屋さんの注文のシステム上、1キロ前後となりますので
少し値段の誤差が生じますがご了承ください。
※冷蔵庫で保管すれば1週間程度は持ちます。

【内容】
 自家製ピクルス
クィーンオリーブのマリネ
根菜のラタトゥイユ
豚肉と玉ねぎのリエット
安納いものピュレ
自家製スモークサーモンのタルタル
グリルしたヤリイカと金時人参のゆずココット
プラリネショコラ
富士リンゴのコンポート
クリームチーズの白ワインマリネ
完熟金柑のロースト カラメルヴィネガー和え
地タコのマリネ フェンネルとオニオンのアッシェと共に
有頭エビのポシェ
秘伝豆とベーコンのマリネ
ツブ貝とコールラビのマリネ
海野さんの信州高原エノキのロースト
うずらのあさつきソース
仏産 鴨胸肉のロースト ペッパーマスタードソース
鶏もも肉のガランティーヌ
仔牛とキノコのテリーヌ
 

※仕入れの状況により多少異なることがありますので
 ご了承ください。

※昨年のお重を持っている方がいましたら、
 お持ちいただければ500円サービスさせていただきます。
 ご予約の際にお申し出ください。
 尚、お重のお持込は引渡し日1週間前までに
 当店までにお願いいたします。

【お引取り日】
12月31日(月)15時~18時。
※お引取り時間はご予約の際にお伺いいたします。
31日が都合の悪い場合はご予約の際にお申し出ください。
時間等、ご相談いたします。


限定食販売とさせていただきますのでご予約は
お早めにお願いいたします。

1年の締めをぜひビストロクロシェットのおせち料理で。
PR
[84] [83] [82] [81] [80] [79] [78] [77] [76] [75] [74
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]